- Home
- Menu
Menu
ラタトゥイユ | 480円 |
キャロット・ラペ | 480円 |
自家製ピクルス | 480円 |
ロメインレタスのシーザーサラダ | 880円 |
エスカルゴのパイ包み焼き | 980円 |
魚介の瞬間薫製 サラダ仕立て | 980円 |
【弐分方・熊澤農園産】 地野菜を使った 本日のスープ |
680円 |
【下柚木・勝沢農園産】 原木椎茸のカルパッチョ仕立て |
880円 |
【楢原・小林農園産】 新鮮卵を使ったスクランブルエッグ、トリュフ風味 |
1,080円 |
リエット | 480円 |
ロースハム | 680円 |
ベーコン | 680円 |
豚顔面のゼリー寄せ | 680円 |
鶏白レバーのパテ | 780円 |
フォアグラ入りパテ・ド・カンパーニュ | 880円 |
鴨の生ハム | 880円 |
バイヨンヌ産生ハム | 980円 |
シャルキュトリー盛合せ | 3,680円 |
シャルキュトリー盛合せ(ハーフサイズ) | 2,680円 |
帆立貝のムニエル | 1,280円 |
【愛媛県・八幡浜港直送】 本日の鮮魚 一尾丸ごと香草詰めロースト |
1,680円 |
豚肩肉のコンフィ | 1,080円 |
若鶏もも肉のクスクス | 1,480円 |
牛ほほ肉のワイン煮込み | 1,680円 |
牛ロースのステーキとじゃが芋のフライ | 1,980円 |
仔羊背肉のロースト | 1,980円 |
イベリコ豚の厚切りロースト | 2,480円 |
本日のデザート | 480円 |
チーズ盛合せ | 1,180円 |
グラス | 580円〜 |
ボトル | 3,000円 |
サントリー ザ・プレミアムモルツ 生 | 580円 |
ブランデースプリッツァ りんご・パイン・オレンジ |
580円 |
シャトリューズ | 680円 |
クローネンブルグ | 880円 |
ペルノー | 680円 |
税抜き価格 |