テイクアウトメニュー(随時更新)
テイクアウト用のメニューはこちらで随時更新しております。
キャロット・ラペ ¥600
ラタトゥイユ ¥700
原木椎茸のマリネ、エシャロット風味 ¥900
野菜のエチュベ ¥1000
三宅島サンマルツァーノのタルト ホール¥2400 1/2¥1400 1/4¥800
鶏白レバーのパテ ¥1000
和牛のソーセージ(2本) ¥1100
豚顔面の煮凝り ¥1200
国産豚のロースハム(ブロック売り) 100g/¥500
国産豚のベーコン、バスク風(ブロック売り) 100g/¥700
イベリコ豚タンのスモーク(ブロック売り) 100g/¥1000
フランス産鴨の生ハム(ブロック売り) 100g/¥1500
天然真鯛のサンドイッチ ¥700
麻婆豆腐、ヴァガボンド流 ¥800
野菜カレー ¥1000
豚の内臓の煮込み ¥1400
ハッシュドビーフ ¥1600
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥1800
完熟パインのコンフィチュール ¥500
桃のコンポート ¥600