• 2021.07.16

テイクアウトメニュー(随時更新)

テイクアウト用のメニューはこちらで随時更新しております。

キャロット・ラペ ¥600

ラタトゥイユ ¥700

原木椎茸のマリネ、エシャロット風味 ¥900

野菜のエチュベ ¥1000

三宅島サンマルツァーノのタルト ホール¥2400 1/2¥1400 1/4¥800

鶏白レバーのパテ ¥1000

和牛のソーセージ(2本) ¥1100

豚顔面の煮凝り ¥1200

国産豚のロースハム(ブロック売り) 100g/¥500

国産豚のベーコン、バスク風(ブロック売り) 100g/¥700

イベリコ豚タンのスモーク(ブロック売り) 100g/¥1000

フランス産鴨の生ハム(ブロック売り) 100g/¥1500

天然真鯛のサンドイッチ ¥700

麻婆豆腐、ヴァガボンド流 ¥800

野菜カレー ¥1000

豚の内臓の煮込み ¥1400

ハッシュドビーフ ¥1600

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥1800

完熟パインのコンフィチュール ¥500

桃のコンポート ¥600